痔宁片

本药信息仅供参考,详情请参照药品说明书或咨询医药专业人士

【生产厂商】

【药品类别】 胃肠疾病类

【药品类型】 综合分类

【药品剂型】 片剂

【功效主治】 清热凉血、润燥疏风、用于实热内结或湿热瘀滞所致痔疮出血、肿痛。

【用法用量】 口服。一次3~4片,一日3次

  • 药品详细说明
  • 用药相关知识

痔宁片说明书

【批准文号】
【中文名称】
【英文名称】
【生产企业】
【功效主治】
清热凉血、润燥疏风、用于实热内结或湿热瘀滞所致痔疮出血、肿痛。
【化学成份】
白芍、侧柏叶、刺猬皮、当归、地黄、地榆、甘草、槐米、黄芩、荆芥、乌梅、枳壳。
【药理作用】
【药物相互作用】
【不良反应】
偶见药后胃部不适便溏
【禁忌症】
【药品规格】
【用法用量】
口服。一次3~4片,一日3次
【贮藏方法】
防潮避光
【注意事项】
1.忌烟酒忌食辛辣油腻及刺激性食物2.用药期间不宜同时服用温热性药物3.孕妇慎用胃寒病人妇女月经期慎用4.严格按照用法用量服用儿童及年老体弱者应在医师指导下服用5.脾虚大便溏者慎用6.有高血压心脏病肝病糖尿病肾病等慢性病严重者均应在医师指导下服用7.内痔出血过多或原因不明的便血应去医院就诊8.服药天症状无缓解应去医院就诊9.对华润三九痔宁片过敏者禁用过敏体质者慎用10.华润三九痔宁片性状发生改变时禁止使用11.儿童必须在成人监护下使用12.请将华润三九痔宁片放在儿童不能接触的地方1

药品评价

功效:一般 易用性:一般

来自:匿名

我要评论

点图刷新